С видом на Кремль

С видом на Кремль. Фото

Кто не мечтает, просыпаясь утра и сладко потягиваясь, подходить к окну и видеть самое сердце нашей Родины - Московский Кремль? Определенно, каждый сейчас задумался о невероятности и великолепии такой перспективы. Но с принятием в 2011 году указа, ограничивающего застройку в пределах ТТК, мечтой стало и строительство близ Красной Площади, так как получить на него разрешение - задача, подвластная немногим девелоперам. Однако, несмотря на строгость отбора, жилые комплексы и элитные кварталы все равно появляются в этом наипрестижнейшем районе и сегодня мы хотим поделиться пятеркой лучших проектов по версии нашего сайта.

  1. Balchug Residence (Садовническая улица, владение 31).
    "Интеко" планирует сдать клубный квартал, состоящий из 5ти зданий к 2016 году. Расположился комплекс в 800 метрах от Кремля на Раушской набережной острова Балчуг. В жилом квартале предполагается 107 жилых апартаментов площадью от 57 до 224 кв. м., окна которых, разумеется, выходят на Кремль.
  2. Balchug Viewpoint (Садовническая набережная, владения 3-7)
    Еще один проект компании "Интеко", который уже активно реализуется, отличается от своего предшественника стилем фасада и его отделкой - этот комплекс с общим внутренним двориком можно смело относить к хай-тек стилю. Кроме того, удаленность от Кремля у него еще меньше, чем у Balchug Residence - всего 500 метров. В этом жилом комплексе представлено 116 апартаментов, чьи площади и планировки разнообразны.
  3. МФК "Царев Сад" (Софийская набережная, влад. 34 стр 2)
    "Царев Сад" - многофункциональный комплекс, который расположился в непосредственной близости от Большого Замоскворецкого моста. От главной столичной достопримечательности здание отделяют лишь воды Москвы-реки. Под апартаменты в "Саду" предусмотрено около 20 тыс кв. м., а остальная площадь (около 60 тыс кв. м.) предназначены под офисы, фитнес центры, рестораны и т.д.
  4. ЖК "St. Nickolas" (ул. Никольская, 10/2)
    Жилой комплекс, унаследовавший название от Святого Николая, расположился в старинном здании 19 века, имеющем богатую историю. особняк был построен А. Мейснером по заказу самого графа Шереметьева. Антикварная резиденция, пройдя через комплексную реновацию, стала комфортабельным и уютным жилым комплексом. А виды на центр политической жизни РФ - дополнительное конкурентное преимущество и без того уникального сооружения.
  5. ЖК "Barkli Virgin House" (1-ый Зачатьевский пер, 8/9)
    Элитный жилой комплекс выделяется из общего ряда не только прекрасным месторасположением, но также и базовыми характеристиками. Квартиры располагают не только панорамным остеклением, которое просто необходимо при таком невероятном виде из них, но и возможностью выхода на эксплуатируемую кровлю, откуда созерцать Московский Кремль будет еще приятнее и интереснее. Помимо этого, в создатели Barkli Virgin House предусмотрели эксклюзивные интерьеры жилых помещений от британского дизайнера "Келли Хоппен". Приобрести жилище в резиденции можно будет за 26 млн долларов.
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить