"НДВ-Недвижимость" построит клубный дом в центре Москвы

НДВ-Недвижимость построит клубный дом в центре Москвы. Фото

"Клубный дом на Таганке" проект, который планирует реализовать в начавшемся году компания "НДВ-Недвижимость". Объект будет представлять собой жилой комплекс бизнес класса, чья площадь составит 11 тыс кв. м. Преимуществами данного комплекса станут огороженная охраняемая территория, внутренняя инфраструктура, двухуровневый подземный паркинг. Клубный дом рассчитан на 78 квартир с метражом от 43 до 96 кв. м. Нужно отметить улучшенные планировки жилых помещений дома – предусмотрена большая кухня, высокие потолки и просторные лоджии. В пресс-релизе также сообщается о наличии кладовой или гардеробной комнат в каждой из квартир, что не может не порадовать потенциальных покупателей.

Девелоперы также заявили о том, что прилегающая к дому территория будет оформлена в соответствии с актуальными тенденциями ландшафтного дизайна, а общие зоны здания будут декорированы натуральными отделочными материалами для создания атмосферы комфорта, изящества и уюта.

В 2016 году будут открыты  продажи квартир в "Клубном доме на Таганке", которые будут реализовываться на основании договоров долевого участия, в соответствии с ФЗ-214.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить